看图猜地名

laqzydd
  1、青岛

  2、贵阳

  3、云南

  4、长沙

  青岛市,简称青,旧称“胶澳”,别称“琴岛”、“岛城”,又被誉为“东方瑞士” ,地处山东半岛东南部沿海,胶东半岛东部,东、南濒临黄海,隔海与朝鲜半岛相望。青岛拥有国际性海港和区域性枢纽空港。青岛是山东省省辖市,计划单列市、副省级城市、山东省经济中心城市、全国首批沿海开放城市、国家历史文化名城、全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市,国家森林城市,也是中国最具幸福感城市。
  “世界啤酒之城”、“世界帆船之都”,是国务院批准的山东半岛蓝色经济区规划核心区域龙头城市。拥有一个国家级新区(青岛西海岸新区),经济总量紧排上海浦东新区和天津滨海新区之后,位列第三。
  青岛属北温带海洋性季风气候,有包括道教名山崂山、栈桥、五四广场、八大关、奥帆中心,金银沙滩,大小珠山等著名景点,每年还会举办国际啤酒节、国际海洋节、国际钢琴与小提琴大赛等活动。
  青岛历史悠久,新石器时代东夷人开始在此繁衍生息,秦始皇统一中国后,五巡天下,三登琅琊,1919年,以收回青岛主权为导火索,全国爆发了著名的“五四爱国运动”,成为中国近、现代历史的分水岭。
  青岛是一座历史文化名城 ,一大批历史名人包括老舍、闻一多、洪深、沈从文等人曾在青岛讲学。2015年GDP为9300.07亿元。
情_不_情_
青岛,云南,贵阳,长沙
追答
亲采纳吧
百度网友aecc84a64e2
青岛,云南,沈阳,长沙
糖爱夜光
2..是云南起4是长沙
刘欢15598
1、青岛 2、云南 3、贵阳 4、长沙