诱惑肌肤的剧情简介

歪有小爱185

难忘的童年,遗失的记忆,不堪回首的往事,刻骨铭心的真爱。Neil和Brian两个8岁的小男孩,在一个风雨交加的夜晚来到了教练的家里。层层种种的诱惑后,男孩的童贞就如夜风一般逝去。
在Brian的脑海里这段经历成为了一片空白,只有零星的画面和不断的噩梦伴随着他。在Neil的心中是那种真正的震撼,幼小的心灵情窦初开。渐渐长大后,Brian一直苦苦的试图寻找回那段失去的记忆空白,甚至把它联想到与外星人有关。而Neil却走上了出卖自己肉体的道路上,继而搬去纽约尝试着各种疯狂,奇特甚至危险的经历。
历经辗转,十年之后两个少年再次相遇,这次将会是他们人生的重新开始?...