原阳县博浪沙街移动公司手机卖场在哪

原阳县博浪沙街移动公司手机卖场在哪... 原阳县博浪沙街移动公司手机卖场在哪 展开
匿名用户
如需查询营业厅的分布,建议您可通过以下的渠道查询:
1.可以登录网上营业厅点击便民服务>营业厅查询,输入省份、地市,或是通过关键字查询,即可查询营业厅分布情况;
2.登录手机营业厅客户端,更多 >客户服务 >营业厅分布查询,选择要查询的省、市按地域查询;或是按地图查询、列表查询,单击“查询”按钮后,即可出现相应的查询结果。也可通过客户端主页“网点查询”查询营业厅分布情况。
除以上方法,也可拨打当地客服热线进行咨询。