手机网络游戏的用户付费习惯和页游,端游有何区别

匿名用户
手游:受众量广,什么人,什么时间,地点都能随时玩。
页游。。。反正我个人不太喜欢,毕竟国产页游无非就是那些一模一样的东西换张脸就给你拿出来。虽然听人说还是有一些经典的,当然好处就是不用下载,对于国内普遍每秒不过3-5左右的网速来说页游显然要比网游合适,毕竟网游能玩的页游未必不能玩,页游不爱玩可以关掉换一个,几千万的游戏等着你换,虽然差不多都一个模子。
客户端网游:游戏界的主体——这里我包括了单机,毕竟单机联网了就是网游,而单机因为不像网游一样分出一部分资金弄什么交际聊天以及各种没用的之类的成本用来强化游戏效果,所以单机在游戏性上永远大于网游。
网游的玩家充值永远要比页游大,因为现如今大部分页游土豪都是托。而手机游戏是最近这几年兴起的,因为制作成本低,而且受众太广了,所以有的手游赚的非常多,而有的刚出来很快就因为某些原因直接倒了。

题外话:手游如果要关服很少会提示玩家,反正法律管不了他们,而网游想关闭服务器必须提前半年通知。
--