求这张动漫图原图

骆娆
《刀剑神域》是由川原砾著作,abec插画的日本轻小说作品,由电击文库出版发行。《刀剑神域》原本是川原砾为了参加2002年的电击游戏小说大奖而写的长篇小说,但由于文章过长而无法参加后,改为在网络上以“九里史生”的名义连载。连载时间是2002年11月~2008年7月,2004年开始受到大量关注。

亚丝娜/结城明日奈
声优:户松遥
[台湾]丘梅君[香港]柚子蜜
年龄:15-17(SAO经历2年)
武器:细剑·闪烁之光(SAO);细剑、双手用法杖·世界树之杖(ALO);细剑·Radiant Light(UW)
称号:闪光、狂暴补师
本作女主角。SAO系统下拥有排名前五名美貌的美女玩家,实力之强可以担任最强公会「血盟骑士团」的副团长,在SAO中几乎是无人不晓的名人。
追问
楼主阅漫无数,现在大一,还是你觉得这个能骗得过小学生?
追答
我就随便一回答,混个回答次数而已,又没逼着你信,确实是亚丝娜没错,除非你真的连小学生都不如才认不出来,至于是不是你想找的用来和谐你和五姑娘之间的恋爱关系的本子,那我怎么知道,说真的,家里供你上个大学不容易,不好好学习,看什么H,看就看吧,还对着漫画打飞机,真觉得你好矬好矬……
无力择吐槽
P站ID:23960395
作者是“松竜”さん
原图因档案已经删除…无法提供的说…抱歉…
标题是“C81新刊 『ソードアート・エクストラ 准备号』”也许…您能在C81的同人志里面找到它…当然…如果您能多给一些报酬…我也不是不可以代劳帮您找…但是找不找得到是另说的…
望采纳 谢谢
ptyf1999
肉丝那的本子啊…