如果恋爱的结果是分手,那为什么要谈,而且被甩的一方岂不是很吃亏,往往是女方,而女方一开始是被追的,

如果恋爱的结果是分手,那为什么要谈,而且被甩的一方岂不是很吃亏,往往是女方,而女方一开始是被追的,最后再被甩掉。这样的意义是什么。也就是说,吃亏的总是女方,离婚也一般是男... 如果恋爱的结果是分手,那为什么要谈,而且被甩的一方岂不是很吃亏,往往是女方,而女方一开始是被追的,最后再被甩掉。这样的意义是什么。也就是说,吃亏的总是女方,离婚也一般是男方有外遇,真的没有爱情吗。 展开
九纶道
我们都会死亡,但是我们不会因为将来的死亡,而放弃现在的生命。
恋爱,享受的是爱情的甜蜜,自然也有分手的痛苦。但是不会因为有痛苦而拒绝甜蜜。
爱情不是交易,交易才有盈亏。
爱情是人生的一段旅程,有时两个人走快乐些,有时候一个人走自在些。
快乐一定伴随这烦恼,自在一定伴随这孤独。
无论选择哪条路,都不存在吃亏或者不吃亏。
因为人的一生都在付出,学习,工作,恋爱,婚姻,生儿育女,不是都在付出吗?何时你占过便宜?
智慧的人,在付出中体会到了快乐,愚笨的人,在付出中品尝到的是痛苦。
所以人生之路,要么快乐前行,要么伤感地等待。
帅气烊宝
不是没有爱情,只是爱情的保鲜期没有一辈子那么长。男人对待感情往往是热情却不长情,女人则是含蓄而专情。但你也不能以偏盖全,自己遇到渣男,就觉得全世界男人都这样。你应该从失败的婚姻走出来,好男人虽然少,还是有的,为什么不让自己活着开心点呢。
匿名用户
这就是被普遍认为的“猎奇心理”吧!
但是不恋爱,不结婚你不是也不知道究竟后面会怎样,一不小心白头到老了呢,对吧。
虽然相爱会有伤害,但是也会有美好的回忆,对不?
不爱了就尽早抽身,而且恋爱双方是平等的。
帐号已注销
谁恋爱都不是奔分手去的。感情在关系在。问题感情没了这也没法控制。这个男女方都有。只不过男人在时间上比女的耗得起是真的。爱情是有。需要运气和缘分。。。
fengge0428
恋爱的结果有二,结婚或者不结婚。婚姻好比市场,价钱谈成就成交,谈不拢就交易失败。