苹果5s怎么备份数据

苹果5s怎么备份数据... 苹果5s怎么备份数据 展开
杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

iPhone5s备份数据有很多方法,下面介绍下通过iCloud备份数据的技巧和方法:

1、在iPhone 5s桌面找到设置按钮。

2、点击设置按钮进入,在设置列表中找到iCloud。

3、点击iCloud进入,在iCloud列表中找到储存与备份。

4、点击储存与备份,进入列表中找到立即备份,点击立即备份即可完成数据备份。

亚茹16

iPhone5s备份数据方法:

1、在iPhone 5s桌面找到设置按钮。

2、点击设置按钮进入,在设置列表中找到iCloud。

3、点击iCloud进入,在iCloud列表中找到储存与备份。

4、点击储存与备份,进入列表中找到立即备份,点击立即备份即可完成数据备份。

  • 美国苹果公司开始研发iPhone:2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队,开始了被列为高度机密的项目,订名为“Project Purple”,当中包括iPhone的幕后设计师Jonathan Ive。当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。苹果公司跟AT&T秘密合作创造了一些硬件和软件设备—当时的Cingular无线网络—AT&T并给予苹果公司投资及很大自由度,在30个月动用了约$1.5亿美元。作为交换条件,苹果公司保证在4年内,在美国出售的iPhone将交由AT&T独家发售。

  • iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

  • 第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。2015年9月10日凌晨1点,苹果将召开2015年秋季发布会,发布三款不同型号的新iPhone,分别是iPhone 6S、iPhone 6S Plus。

徐州同创手机
电脑百度 爱思助手 ,下这个软件,然后连接手机,选择我的设备,下面有资料,通讯录,照片什么的,选选择需要的备份就行
匿名用户
苹果手机因为系统及自身安全性高的原因,对数据恢复的要求很高,选择数据恢复软件的时候,千万要注意,不要盲目选错了软件,有的数据恢复软件不仅不能恢复数据,可能对系统造成破坏,安全性没有任何保证,还有的恢复出来的文件打不开,专业的数据恢复软件数据恢复效果好,不会破坏原有数据。
第一步、首先我们需要使用iTunes进行备份,然后下载并安装好互盾苹果恢复大师。运行互盾苹果恢复大师。

  第二步、iTunes软件已经备份过手机数据的话,互盾苹果恢复大师会自动检测出iTunes备份文件,选择设备名后,点击“开始扫描”即可。

  第三步、扫描完成后我们就会看到页面左边会出现图片、微信、联系人、短信四个选项,点击联系人,页面右侧就会出现所有的联系人,直接勾选需要恢复的联系人点击“导出选中联系人”就可以看到通讯录恢复到电脑上了。或者也可以一次性全部导出。