我看过一个电影,大概内容是女子出轨,被老公发现,她老公当天杀害了

我看过一个电影,大概内容是女子出轨,被老公发现,她老公当天杀害了她的妈妈,还一日三餐让她老婆吃她妈的肉,她老公不停的折磨她,还把她的血养花,不停的折磨她,最后这个男的整容... 我看过一个电影,大概内容是女子出轨,被老公发现,她老公当天杀害了她的妈妈,还一日三餐让她老婆吃她妈的肉,她老公不停的折磨她,还把她的血养花,不停的折磨她,最后这个男的整容一下逃跑了 展开
homeboy俊

您要找的电影是于2012年上映的韩国惊悚电影《医生》

电影《医生》是由金成洪编导,金昌完、裴素恩主演的惊悚片,该片于2013年6月20日韩国在上映。

影片讲述了整容医院医生崔仁范发现妻子出轨后变得心理变态,进而开始采用各种各样难以想象的方式报复社会的故事。

扩展资料:

该片获得2012年第17届釜山国际电影节大师单元奖

该片是金成洪其时隔三年后的回归之作。

裴素恩是在接近500:1的面试中被导演金洪成选中的。

该片是裴素恩的第一部作品,她也为此献出了从艺以来首个“床戏”。

与裴素恩上演床戏的徐建宇刚巧是她的大学同学。

影片的音乐部分由金昌完固定乐队的键盘手李尚勋担纲。

在刚刚接到该片剧本时,金昌完曾表示犹豫,甚至婉拒。他表示,小时候看倦了杀人魔之类的恐怖电影,觉得这些题材多是唬人的噱头,并不需要演技打磨。但细看剧本后,发现这也许是一个契机,可以打破自己原有的艺术框架。因此,在反复思考后,还是决定出演。

参考材料来源:百度百科-《医生》

浮萍野草般
出轨这玩意,深爱的话,的确会这么做,没办法,至于哭的要死要活然后祝福,这玩意只出现在电影里面
他哦可怕
好变态,,,这个