游戏王之混沌力量贝卡斯版下载链接

您好,我看到你在百度知道上发布有游戏王之混沌力量贝卡斯版的,但是网盘链接失效了,您能发一下给我吗?谢谢了!... 您好,我看到你在百度知道上发布有游戏王之混沌力量贝卡斯版的,但是网盘链接失效了,您能发一下给我吗?谢谢了! 展开
魔塔滴幽魂
http://pan.baidu.com/s/1jIHFfiI
-
里面是至今为止卡片收录数量最多,卡牌种类达10000以上,包含融合,仪式,同调,超量,摇摆在内的最新版游戏王游戏。有关对战方法,请小跑隔壁ygocore吧。
-
如果您需要你是小白玩家,不想了解那么多直连方法,那么请登陆网址mycard.moe,下载并注册后,Mycard就会自动安装ygocore,并且通过Mycard可自动和玩家/电脑对战。
-
如果你不想联网,只想玩单机游戏,那么请看链接: pan.baidu.com/s/1eSCxKQI 密码: ehci
这里可以下载到迄今为止最新版本的单机游戏王游戏,卡牌种类也是混沌力量的数十倍。甚至可以在安卓手机上玩!
有关于启动这个游戏的模拟器,下载地址是:pc.tgbus.com/gongju_94/25223/

-
如果你觉得这个实在是游戏的体积实在太庞大了,那么也可以百度搜索NDS模拟器,下载游戏王NDS系列游戏..NDS的相对细小,也可以在手机上运行!