魔兽世界里weakauras字符串是什么意思

林喳喳lyx

基本的意思就是设置好的一个插件后把所有的设置的保存下来的一种方式,也就是你直接导入这个字符串以后就可以跟别人的插件设置是一样的。

导入别人字符串最懒的方式就是找与你一样的职业,如果对方需要使用的饰品,装备跟你一样基本完全不用修改的,也就是开袋即食的状态。

黄金(Gold)

黄金在Warcraft 3中是主要的资源。黄金被用来建造新的建筑物,训练单位和研究升级。黄金在中立的建筑物也被用来购买雇佣兵,英雄物品,或启用特殊的服务。

黄金的采集方式会因为不同的种族而有很多不同的地方。人族和兽族使用矿工,钻进金矿里,背着小金包出来,运送到他们的"城镇大厅"。

lewis9980672
基本的意思就是设置好的一个插件后把所有的设置的保存下来的一种方式,
也就是你直接导入这个字符串以后就可以跟别人的插件设置是一样的

导入别人字符串最懒的方式就是找与你一样的职业
如果对方需要使用的饰品,装备跟你一样基本完全不用修改的,也就是开袋即食的状态

打个比方,
你是个武僧T,
你只需要监视自己的金钟罩和武器附魔特效出现后的提示
而某个人使用WA后他自己只设置了监视了这2个东西
那么你导入他的字符串以后,也会出现监视这2个东西的设置好的状态