从6月26日开始工作,到7月25日离职,属于实习生未毕业,一个月底薪是1600

从6月26日开始工作,到7月25日离职,属于实习生未毕业,一个月底薪是1600,其中休息天数是月末2天半,月中2天时间,还有一天是经理说让我休息的,请问这一个月的工资如何... 从6月26日开始工作,到7月25日离职,属于实习生未毕业,一个月底薪是1600,其中休息天数是月末2天半,月中2天时间,还有一天是经理说让我休息的,请问这一个月的工资如何计算呢?公司不属于单休和双休,而是月中月底休息的类型。请问有加班费用吗,而且我是负责招聘的,完不成招聘任务的话要扣钱,合法吗? 展开
百度网友431d00f
1、你们这样工资计算一般=底薪+提成
2、扣钱不合法。
理由:
《工资支付暂行规定》
第十五条 用人单位不得克扣劳动者工资。有下列情况之一的,用人单位可以代扣劳动者工资:
(一)用人单位代扣代缴的个人所得税;
(二)用人单位代扣代缴的应由劳动者个人负担的各项社会保险费用;
(三)法院判决、裁定中要求代扣的抚养费、赡养费;
(四)法律、法规规定可以从劳动者工资中扣除的其他费用。
追问
我是实习生未毕业,不适用劳动法呢
追答
这又不是劳动法。是《工资支付暂行规定》