150跨骑摩托车一次加多少机油,一升够吗

本起云运鹃
150cc的摩托车换油,一般最多是一升,正确的方法是通过机油尺或机油检查窗来观察,如果做不到这样,把原来的机油放掉,再把一壶机油都倒进去就行了,不会加多的,可以放心,这种摩托车的机油一般在0.9-1.0升。
19欧阳小勇83
150跨骑摩托车一次加多少机油应该以油标尺或机油窗为准,一般加到机油窗的一半或油标尺的上下限之间最好。
张哦z
够了
追问
多大排量要加两生
追答
不清楚