杨刚的歌手介绍

柚边U00D

姓名: 杨刚
学历: 大专
体重: 60kg
血型: A型血
星座: 射手座
最喜欢的音乐艺人: 齐秦、陶喆、张智成
口头禅: 人生岂能事事如意,但求无愧于心
1999年在广州太平洋音乐公司小豆唱片公司签约。推出一首单曲《不要在这样的天气分手》。
2001年签约与千羽音乐公司和好朋友吴魏合作第2支单曲《大海的女儿》珠海电台打榜,并强烈推荐。
2003年年底在网上传自己的歌,人气不错。
2004年应朋友要求传原创《我害怕》等待机遇。
2005年初发行个人单曲EP《花满天》。
2005年年底参加河南电视台网络歌手大赛获得“网络十大歌王”称号
2006原创作品《哭了》强势出击。
2008年再次推出《又哭了》。
2009年签约九九娱乐,推出全新个人专辑《求求你告诉我》第一波主打歌曲〈曾经是回忆〉、〈分手以后〉网友试听量达到近千万。
2009年6月拍摄个人MV〈求求你告诉我〉
2009年9月广州个人歌迷见面会
2009年底相继推出多支单曲
2010年2月参加江苏丹阳春晚