车轮考驾照的软件介绍

小杰爱春艳19

车轮考驾照,国内首个互联网学车平台,是一款专注于为学员提供从报名到领驾照全方位驾考咨询和帮助的手机软件,让学车变得简单。该产品由车主掌上生活第一平台车轮互联倾心打造,于2013年3月正式上线。目前累计已帮助全国超过6千万学员顺利拿到驾照。
车轮考驾照覆盖了在线报名、分配学车顾问、体检练车、科目一、科目二、科目三、科目四、考试拿证的全流程。旨在为学员提供全方位的驾考服务,保证练车近、上车快、评价好、价格低 。
在线报名学车:1对1保姆式服务
2016全新题库:题库与交管局同步
不过包赔:你没考过平台赔付
驾校推荐:千家驾校联合推荐
学车游戏:场景模拟边玩边学

匿名用户
是用来学习科目一、四的
我用的这车轮考驾照学习,里面的东西比较全面,线上答题的方式比直接看书也要好很多,记得牢固些,个人比较喜欢