我想买一辆使用年限10年以上的豪华二手车要主意什么问题? 20

(要轿车)注意事项,或者推荐一下什么型号值得考虑,价格在什么区间,维护方面,还有零件的更换是否方便?是使用年限10年以上,不是2010年的10年,主要是最近想搞一台当老爷... (要轿车)注意事项,或者推荐一下什么型号值得考虑,价格在什么区间,维护方面,还有零件的更换是否方便?
是使用年限10年以上,不是2010年的10年,主要是最近想搞一台当老爷车玩
往日的深情
老司机

你是想表达10年以上的车吧 最好里程少 无事故 这个推荐到信恒二手车看看吧