求一部很老的国产鬼片(恐怖片)

在很小的时候在电视频道上播出看的,估计应该是80年代的吧,不是很清楚,说实话对国产恐怖片确实不敢恭维,不过小时候看的这部倒是把我吓了很久,是确确实实的鬼片,不是心理悬疑片... 在很小的时候在电视频道上播出看的,估计应该是80年代的吧,不是很清楚,说实话对国产恐怖片确实不敢恭维,不过小时候看的这部倒是把我吓了很久,是确确实实的鬼片,不是心理悬疑片,(应该是国产的吧,具体不清楚了),下面我说一下具体的部分情节:
一个女的被一个男的按在浴缸死了,男的还把硫酸倒在那女人的脸上(好像是硫酸之类的东西),浴缸里全是血水,后来女的从浴缸里坐了起来,还有就是有一个洋娃娃也是一个鬼,出现的时候电视画面上就是一张女人的脸在笑,这部电影好像是战争年代的故事,具体不清楚,相对于现在的国产恐怖片还算是有点血腥,当然,死了的那个女人变成鬼来报复了,大概就是这些了。
首先声明,绝对不是黑楼孤魂,而且是确确实实的鬼片,有满意的答案我就加分了!
小白甘道夫
你看看这里有没有你要找的,中国现实生活恐怖片
如《古墓惊魂》、《深谷尸变》、《夜
半歌声》、《匿名电话》、《午夜两点》
、《罪恶惊魂录》一、《“ 无罪” 杀手》
、《死亡客栈>
、《凶宅美人头》、《夜盗珍妃墓》
、《鬼楼》一、《圣保罗医院之谜》
、野店幽灵》、《夜半惊魂》
、《白日女鬼》、《鬼城凶梦》
李金幻Love
一个美国1932年的恐怖片,《畸形人》
结局较温馨一些。
百度网友56aa397
有可能是山村老尸第二部 你瞅瞅去
zhengmeichi
好像我要找的 也是你这一部吧 很早的片子了,. 我还记得 后来是不是有一群小孩子踢球 把球踏到了一个老房子里 捡球的时候才发现这个女人的??是这个麽?
爱源爱情歌
我看过,也是小时候看的 名字叫《山村老尸》全集 ,不信你百度视频 搜索看看,看过再给分,谢谢