脸上长的痘痘疼什么情况

亲草萋萋
  1、额头:心、小肠出现问题。额头长豆子的人,心火旺、血液循环有问题,这类的人常常脾气较不好,常生气,因而导致额头痘痘乱冒!!
  2、印堂:(两眉正中间)胸闷,心律不整,心悸,缺血型心脏病这类的人容易被吓到、无法负荷激烈运动。
  3、眉头:(印堂两侧)感冒症状未愈,睡眠不足。
  4、眼角:(眼睛靠近鼻子处)肝机能不好,最好生活作息正常,不要熬夜或是喝酒抽烟。
  5、眉骨:肝脏不好。 6.鼻梁:脊椎骨可能出现小问题。
匿名用户
你好,脸上长痘痘通常是内分泌失调所引起的 不过也不全是 像一些刺激性的食物 或是外界的空气 或是皮肤的水土不服等等 都会造成长痘痘 不过长痘痘 最重要的是饮食,可以通过激光的方法去除。