电脑开不了机,里面很多照片怎么办?(请看补充内容) 100

电脑开不了机,里面很多照片怎么办?(请看补充内容)电脑拆开把cpu拿下来结果在地上摔了一下,几根针弯了,之前没察觉就把cpu强行按上了。开了几次机看没反应,现在开不了机了... 电脑开不了机,里面很多照片怎么办?(请看补充内容)电脑拆开把cpu拿下来结果在地上摔了一下,几根针弯了,之前没察觉就把cpu强行按上了。开了几次机看没反应,现在开不了机了,就一直没开过了。里面很多文件,图片怎么办?
【请给详细的解决办法,谢谢了】
里面很多文件还挺重要的
aping331
知道合伙人教育行家
暂时没有

电脑的资料存储在硬盘中的,所以就算CPU坏了,不影响硬盘资料。
一般只要把硬盘拿去插到别的电脑上就可以读取了,或者把这电脑修好就可以找到硬盘中的资料了。
追问
我买一个CPU可以吗??
追答
一般情况是可以买个cpu的,前提是你的主板没坏。
注册号119
图片和文件都是存储在硬盘上的,只要硬盘不坏数据是丢不了的。如果需要用到这些数据,可以到电脑店让他们把里面的东西复制出来,或者自己买一套易驱线自己复制也是可以的。
追问
我换一个CPU可以吗..
追答
当然可以了,把硬盘挂接在别的电脑上也行,只要硬盘不坏数据就不会丢,放心好了
依梦琴瑶

把硬盘拆下来插别的电脑上!这样你就可以把里面东西拷出来。
现在你看看CPU针脚能不能把它弄直。不过一定要小心,别弄断了。
追问
换一个CPU可以吗??
追答
可以的,不过一定要换一模一样的,这样就能正常开机,否则不同型号的,会因为驱动的问题,导致电脑依旧无法正常开机。
SG丿潮流范灬
图片是存放在硬盘里的没事 电脑开不了机是cpu损坏的原因 可以去换一个cpu麻烦发一下你的配置看看怎么更换cpu 还有第二个余地 可以拆下硬盘放入其他电脑中可以检测使用
追问
明天发给你可以不?今天晚上在外面,谢谢
追答
恩行的
chulie001
放哪个盘?你拿去电脑维修店叫他帮你考出来,记得带U盘,若文件比较大比较多你就带个硬盘,一般不收你钱的
追问
不知道放哪个盘了,可能是c盘或者e盘,我画一个cpu可以不?
追答
可以