C#如何将多个窗口中的STRING字符串传递到主窗口上的listbox去

RT将多个子窗口中的变量添加到主窗口的LISTBOX中去,如果在主窗口中的LISTBOX中还有值,那么保留LISTBOX中的值,添加到LISTBOX的下一行,并且在完成后... RT将多个子窗口中的变量添加到主窗口的LISTBOX中去,如果在主窗口中的LISTBOX中还有值,那么保留LISTBOX中的值,添加到LISTBOX的下一行,并且在完成后刷新主窗口的LISTBOX
我需要一些实际的代码。我不是计算机专业,C#经验也很少谢谢啦
看你子窗口是如何传递了、
如果是子窗口关闭时,参数传递到父窗体,可以使用构造函数。
在子窗口写构造函数:
public MyForm(string str)
{
//子窗口初始化 然后把str绑定给你子窗口的控件
}
Winform或者WPF调用子窗口一般都是
string str = "";
var mf = new MyForm(str);
mf.ShowDialog(); //或者show();
当子窗口关闭的时候 会返回子窗口改变后的str。

如果是子窗口不关闭,就要往回传递值,可以使用全局变量
public static string str{set;get;}

如果希望自动刷新,最好使用委托进行回调,会比较麻烦,可以看一下msdn的例子。

listbox中提供 Items.Add()方法,向里面添加参数。
C#代码要在VS中才能编译运行,你连实际的项目都没有,也没有给实现的技术。
要是需要能运行的程序建议你直接上某宝去买。
匿名用户
listBox1.Items.Add(参数);