人体常识

我想问问大家怎么才能把腋毛健康的去掉,要去得干净一点,还有就是怎么才能白一点,看上去有点暗黄的... 我想问问大家怎么才能把腋毛健康的去掉,要去得干净一点,还有就是怎么才能白一点,看上去有点暗黄的 展开
progress_qian
忍着点疼,用脱毛膏或蜂蜡脱毛膏,涂好以后蒙块布条,冷却后快速撕掉布条。
或者用修眉毛的小镊子,顺着毛发的方向,一根根拔除。
两种方法清除完毕,都需要适当涂些金霉素眼膏,防止细菌感染。
邦彦技术
缘若不灭5
去正规的医院做个激光手术,既安全又彻底。美白就去打美白针啊,效果很好的,不过记得打完针后腰忍着不去上厕所,上了就没效果了,腰等一、两个小时再去。
怕冷的刺猬3
才在一个贴子上看到,大意是:拔掉腋毛会使汗液不能正常排除,体内有害物质堆积,该处靠近乳房,容易使体内有害物质影响腋下及乳房处临巴物质循环,易得乳腺病。
所以建议大家不要拔。如果实在太浓影响美观,可以剪短一点。健康第一嘛。
June落凌
去腋毛最好还是去正规的医院,白一点可以泡泡牛奶
fherhth
最好去好一点的外科美容医院