求一部外国电影或者是电视剧的名字,有截图

蹉昂然过娥
由于您并没有提供具体的截图信息,我无法确定您需要的是哪部电影或电视剧。
以下是几部比较知名的外国电影和电视剧,供您参考:
* 《权力的游戏》(Game of Thrones):这部美国电视剧在全球范围内广受欢迎,讲述了一系列权力争夺、政治阴谋和战争的故事。
* 《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption):这是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国电影,讲述了一个被冤枉入狱的银行家在肖申克监狱中经历了种种磨难,最终逃狱成功的故事。
* 《星球大战》(Star Wars):这是一部由乔治·卢卡斯执导的美国电影系列,讲述了星际战争、政治阴谋和道德困境等主题。
* 《行尸走肉》(The Walking Dead):这是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国电视剧,讲述了一群幸存者在丧尸末日中求生的故事。
* 《纸牌屋》(House of Cards):这是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国政治电视剧,讲述了一个野心勃勃的政治家如何通过各种手段爬上政治顶峰的故事。
希望以上信息能够帮助您。
魔音工坊
我就不信会怎样
Return of the Black Queen (2012)
女演员:Kristina Hess
属于superheroines系列短片,中文网只有少量片段。
女超人系列(女强人)superheroines
百度搜“superheroines”可以找到,虽然麻烦一点,多动动手吧!
追问
谢谢你   你有资源吗
追答
没有,方法告诉你了,谷歌比较好找一点,只是需要梯子。