有谁知道这是哪部电影? 40

内容是说有一种发明是贴在手腕上然后可以显示出结婚的日期,女猪脚的日期和现在男朋友的不一样,于是他开始寻找新恋情。还有人知道是哪部电影?是外国电影女猪脚后来先和一位超市收银... 内容是说 有一种发明是贴在手腕上 然后可以显示出结婚的日期,女猪脚的日期和现在男朋友的不一样,于是他开始寻找新恋情 。还有人知道是哪部电影?
是外国电影

女猪脚后来先和一位超市收银员交往了
毕华玺
  女人不坏 Not All Women Are Bad (2008) 更多外文片名: All about women 影片类型: 剧情 国家/地区: 中国 / 香港 色彩: 彩色 上映日期: 2008年12月11日 香港 制作公司: 北京吉安永嘉影视文化传媒有限公司[中国] 电影工作室[香港] dvd发行日期: 2008-12-29(中国) dvd发行信息 女人不坏 CN F18 08 0003-0/V.J9 片长: 120分钟 DVD产品参数 ·配音语言:普通话 ·字幕语言:中文/其它 ·碟数:1 ·屏幕比例:1.85:1 ·音频编码:普通话:数字杜比2.0/普通话:数字杜比5.1 ·格式:有字幕的 ·区域:全区 ·DVD面数:1 ·DVD层数:1 ·条形码:9787798961737 ·ISRC:CN F18 09 0003-0/V.J9 ·ISBN:978 7798 96173 7 ·外文名:All About Women ·制作公司、制片公司、影片公司:北京吉安永嘉影视文化传媒有限公司/东阳环宇影视文化传媒有限公司/J.A. Movies(H.K.) Limited/保利博纳电影发行有限公司 ·片长:115 分 ·出版社:广东音像出版社 ·包装:简装版 ·包装高:1.19 厘米 ·包装长度:19.20 厘米 ·包装重:81.65 克 ·包装宽度:15.29 厘米 ·上映日期:2008年 ·介质:DVD ·色彩:彩色 ·视频编码:宽银幕
  [编辑本段]电影演职员表
  导演 Director: 徐克 Hark Tsui 编剧 Writer: 郭在容 Jae-young Kwak 徐克 Hark Tsui 故事:徐克 监制:施南生 黄建新 李程 策划:郭钧 俞沛 任晓杰 曾明华 曾明龙 出品人:生晓东 造型顾问:张叔平 美术指导:李大齐 演员表 Actor: 周迅 Xun Zhou 饰演 欧泛泛剧照 桂纶镁 Lun-mei Guey 饰演 铁菱 张雨绮 Yuqi Zhang 饰演 唐露 冯德伦 饰演 司马小刚 方中信 饰演 巫农古 彭于晏 饰演 莫启彦 高以翔 饰演 X 沈 畅 饰演 田袁 崔 林 饰演 醉醉 制作人 Produced by: 施南生 Nansun Shi ....监制
  [编辑本段]电影剧情
  女角A:现年三十一岁,是某大型投资公司高级要员,一个其貌不扬的大学教授出现在她跟前,她没想过他可以做自己丈夫。女角B:现年二十七岁,是个放射诊断科医生,沉迷分析男病人数据,没想到她自己也成了别人分析的对象。女角C:现年十九岁,只爱明星“X”虚拟情人。一个想把她引离计算机的男人,却被吸进虚拟世界无法自拔。 在北京这个崭新崛起的大都会,三个不坏的女人,三段妙趣横生的爱情故事。 唐露(张雨绮 饰),美艳绝伦,情场不败之宅男杀手,不相信爱情,只相信钞票跟自己的脑袋。这么独立自主的新女性,竟然还是陷入爱里?而且对象还真是叫唐露人出乎意料的……阿呆。呆男配上新时代熟女,这段恋情有希望吗? 泛泛(周迅 饰),虽然长相平凡,倒追真命天子却很有一套!秘密就在于她的医生职业,外加她那好奇宝宝的科学精神,让她对男性身体的了若指掌…不料,这竟泛泛在最关键的一刻,成了新恋情的最大危机? 铁菱(桂纶镁 饰),摇滚乐团主唱兼拳击手,身边是不缺苍蝇飞来绕去,但却整日只活在自己的想像世界里。这可苦了痴心相随的粉丝追求者,谁晓得这个怪丫铁菱头要到哪一天才会“醒过来”发现完美男人就在眼前? 一场浪漫、喜趣又充满时尚魅力的爱情冒险,正在发生! 剧情2 这是发生在北京,关于爱情、女性、时尚的21世纪新喜剧。三个不坏的女人,一个号称“无敌”—— 三十一岁的唐露 (张雨绮 饰)。她的美貌让男人飞蛾扑火,也是她事业成功的利器。她不信爱情,也不信IQ不如三围卖钱。偏偏她遇上了对她绝缘的男教授。她不婚却为工作向教授求爱,竟惨遭拒绝,首尝败绩。她想追究原因,真相却让人出乎意外… 第二个女人泛泛 (周迅 饰),体检中心的验身员,长相平凡之外还是个四眼蛙,直肠触检的技术比追男仔的功夫好上一万倍。她利用对男人的了解和科学实验的精神,找到她的真命天子。但她追男成功的秘密,也成了她这段恋情的最大危机… 乐团主唱兼拳击手十项全能的铁菱 (桂纶镁 饰) 是第三个女人。她拥有完美的男友,但他只活在她的幻想中。铁菱的追求者想尽办法想把她拉回现实,但她只想留在幻想世界。直到有一天,她发现幻想中的男人就在她眼前。她要不要跟着完美男人走?她犹豫了… 三个女人,三种遭遇,发生在引领中国风尚的北京。这是一场浪漫、喜趣又充满时尚魅力的爱情冒险。
科视数字投影系统(上海)有限公司
huangyunzhenyy
女人不坏??
说了再见的
女人不坏? 费洛蒙 好像不是显示日期的
我的歌1986
女人不坏