学武术行业长大有什么出路呢?

福州禅武

学武术专业长大一般从事武术馆校教练员,企业、机关、传统健身机构体育指导员,保安机构、各级少体校管理人员工作。
武术的专业未来的成就还要看他本人的成绩与情商,武术的圈子里还划分知识类与专业技能类,知识类就是读书,有高学历,前景更好。如果是运动员类,要比赛成绩很过硬才会走更远,当然事情的发展最终还是取决于一个人的情商,社会的交际应变能力。
帐号已注销
武术就是防身,如果喜欢了可以练一辈子,不喜欢连接触都不接触。
不过,武术出路很小的...............除非你能很厉害
追问
学武术是不是很辛苦?
追答
对的,但如果爱好这个,就不会认为是负担了
承载百年
教练、私人保镖、拳击擂台、拳击明星、安防
王将军的助手
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
析开泽M
可以当老师