为什么现在的男人都那么花心?

qwer比尔
因为现在女人都拜金,虚荣,自私。总想着从男人那里得到所有的一切,包括金钱,爱和宠,还有无理取闹,而且还要把这当作理所当然,如果你硬要问个为什么?那是因为女人的脑子里只有一个逻辑:我是女人!她们人为自己是女人,男人就得无条件对其好!她们只懂索取,不懂付出!她们之所以可以这么理所当然,还要一个原因,那就是计划生育让我们国家男多女少,物以稀为贵!现在是女人的市场!男人你不要,可以,大把人排队,后面有一个加强连。综上所述的总总,男人的花心其实也是因为女人的不靠谱!……………
追问
也许你说的有对的,但是我不完全赞同。随着社会的发展与变化,人都在改变,
追答
人心不古!女人变得越来越坏!而男人从古到今都这样
萌萌圭fighting
男人都是下半身的动物,所谓花心就是不老实,胆子大,管教不严
zhuantou2015
因为他们有占有欲,如果可以,希望全世界的女人都是他们的。
焦尚受惜筠
天生的,有没有看动物世界,男人在性方面很象动物.这是本能,只不过人有控制自己的能力,有道德的管制,再说现在的人思想有再象以前那么单纯,女的也开始学男人那么开放,诱惑太多了
轻记忆课堂

男人会花心多半是新鲜感