求广州恒大在2013/2015两次亚冠冠军成员,以及两次夺冠都有参与的队员名单

匿名用户
2013年恒大阵容:

曾诚、张琳芃、冯潇霆、金英权、孙祥、赵旭日、郑智、黄博文、孔卡、穆里奇、埃尔克森(替补:赵鹏、冯俊彦、秦升、冯仁亮、李帅、郜林、荣昊)

2015年恒大阵容:

曾诚、张琳芃、冯潇霆、金英权、邹正、保利尼奥、郑智、黄博文、高拉特、郑龙、埃尔克森(梅方、刘健、于汉超、李帅、郜林、荣昊、李学鹏)

两次都有的是曾诚、张琳芃、冯潇霆、金英权、郑智,黄博文,李帅,荣昊,郜林,埃尔克森