胃酸过少吃什么水果

胃酸过少吃什么水果... 胃酸过少吃什么水果 展开
Tina婷婷兔
胃酸过少患者可以多吃全谷类和豆类食物,可以有效帮助患者排便、预防便秘、稳定血糖以及降低患者的血胆固醇,还能稳定胃内的胃酸分泌状况。另外,胃酸过少患者们煮食物的时候一定要适当时间,不然的话反而有可能会引起食物中毒,引发胃部不适症状
仲忆之qy
多吃点带维生素c的食物。。。
翰墨云山
多吃点高糖水果!!

此外还可以吃点中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦。

别忘多喝点水 ,人体内大部分水,可以调节体内循环!!
匿名用户
碱性水果,西瓜苹果之类的