怎么把iPad上面的游戏数据同步到iPhone上

爱emily188

把iPad上面的游戏数据同步到iPhone上的方法:点开设置里面的iCloud,选择iCloud Drive,在应用的图标选项里选择开启,应用数据就会传送至iCloud服务器。只要是你自己的账号在机器上开启了这些功能,就会同步数据了。

数据同步

数据同步是指掌上电脑能够迅速实现与台式电脑、笔记本电脑的数据同步与信息共享,使您的数据保持完整性和统一性。数据同步是通过各种数据传输接口实现的,如USB同步底座。

简介

数据同步是单纯的同步意为同时执行同样的操作,而数据同步将对象定位为数据,大多数时候对其的理解为不同存储设备或终端与终端,终端与服务器之间的备份操作。  但完整的数据同步应为实时的,即当前操作双方应是互为镜像的,例如备份的过程直至结束即为数据同步,但这个操作样例则应该属于备份。

多台电脑间的数据同步

相信很多人都在同时使用多台计算机:家里,办公室,或者其它秘密地方。当然就算现在没有多台电脑,将来也会有的。多台电脑对应多个硬盘,也对应着多个文件夹。如何进行数据同步是很多人头痛的问题,完全靠 U 盘来同步,时间长了根本无法记得哪个版本最新,哪个版本需要修改,到最后,弄错文件也是经常发生的事情。

猫夏66ccff

有一些游戏数据可以做到同步,而有些就相反,参考如下:

1、先申请游戏中心的账号,然后在iPad和iPhone上使用该账号进行登录;

2、点开设置里面的iCloud,Game Center,找到应用图标的选项,选择开启;

3、当数据传送到iCloud服务器之后,此时登录iPhone,就可以接收到同步的数据。

4、同理,两者之间可以互相传送转换。

Reamark的美梦

您好,其实把iPad上面的游戏数据同步到iPhone上很简单

1、找出设置里面的iCloud并点击。
2、选择iCloudDrive,底下会显示一些游戏和应用的图标选项,点击旁边的开关,选择开启,应用数据就会传送至iCloud服务器。
3、只要是自己的账号在ipad上开启了这些功能,就会同步数据。
4、在iPhone的game center登陆ipad的apple ID同步即可。

5、注意并不是所有的应用都支持。

傲刀屠龙
可以借助第三方助手,把ipad游戏数据导出来,再导入iphone上。

比如(同步助手或者itools,百度-下载安装到电脑上),手机连接电脑后,打开同步助手或者itools,点应用,找到你本机上的游戏,在该游戏图标最后有个文件夹的图标,点击进去,就进到游戏的系统目录了,找到存档文件,导出。

如果你不知道哪个是存档目录,可以百度一下。或者干脆把那几个文件夹都导出来。

告诉你个不能是秘密的秘密,网上有很多完美存档,破解内购的存档。都可以导入游戏目录覆盖。
拉风泰哥
iPad和iPhone虽然都是苹果公司的,都是苹果系统,但是游戏系统是分开的,不可以同步过去,就和安卓系统和苹果系统一样,分开的