现实中的武林高手到底有几厉害

如题... 如题 展开
示镜V
内功是存在的但没有武侠和影视里的那么神。
精神力、气、和体力的高度结合,才是武术的高层次境界。
现实中的武术高手注重实战,不像散打运动员那样围绕比赛来练习。
中国武术的精髓是杀人术,是战场上的搏击术。所以致死致残的招法多。这样一般的武术高手是不轻易跟人动手的。因为后果可能会很严重。
中国武术不像艺术作品里的那么夸张,但也绝不是花拳秀腿。
你看过军警格斗吧?那可算是从中国武术里提炼出来的速成武术。
现实中真正的武术高手,比那样的速成能手们,还要厉害。到底有多厉害,你找个武术高手过两招就知道了。(最好写好遗嘱)
yiloushui
本人深信存在内功!武林高手倒没见过!
从比赛就知道那些非高手的灵活和厉害了!
更何况是那些不出世的高手呢!
可以想象…………………………
zhey2k
内功我相信以前有~~但现在的我相信已经没有了~~
现在一般都是技巧性的。。
武林高手是长年练着下来的
萧苏阳
俺们不是鸡,也没有生过蛋,但蛋的味道还是可以评论的!
武术是存在的,其次武术不是那么神奇的,在次现在技术高度发展,有武警,有军队,没有必要学武!
身体在厉害,毕竟还是血肉做是,那是机枪大炮的敌手?
霍工clody
很快速,很灵活.但是他们好象从来不劈砖啊