我以前开淘宝店铺被封店,现在要用公司营业执照开店,法人是我,能开吗,我试了个体工商户营业执照开了 10

我以前开淘宝店铺被封店,现在要用公司营业执照开店,法人是我,能开吗,我试了个体工商户营业执照开了个体工商户营业执照开店显示以前有店铺被封,不能开店,公司的营业执照的能不能... 我以前开淘宝店铺被封店,现在要用公司营业执照开店,法人是我,能开吗,我试了个体工商户营业执照开了个体工商户营业执照开店显示以前有店铺被封,不能开店,公司的营业执照的能不能开,有没有专业的亲告诉我,或者有没有开成功过的 展开
匿名用户
应该可以,你个人的店被封过,说明你已经进入淘宝黑名单,而个体是以身份证号,为企业账号的,公司是不一样,公司有单独的工商税务正号,是可以开店的,但是你是法人,如果不要去录入法人身份证就没问题,如果要录入法人身份证,估计有点悬
追问
注册企业支付宝一定要填写法人信息,有没有影响呢
追答
就怕写法人身份证号啊,你想淘宝黑名单肯定是你有你的身份证号啊,而你作为企业的法人代表,是对外代表企业的,肯定有影响,
玉萧159
个人店铺被封,法人是你不可以的,我就个人被封了,法人是我注册过不了,又重新换法人