帮忙推荐一款手机吧,价位在2000-3000,不玩游戏,主要是性能要好,上网速度快,质量有保障。

秀才坡上非秀才
华为p9
原因如下:
拍照就不用说了,真的是很棒,而且有太多专业功能要靠自己摸索,还有个徕卡水印,逼格不要太高;
玩大型游戏(例如:狂野飙车8、真实赛车车、现代战争)运行速度快、流畅、不卡、不掉帧,完美运行(我注意这个很久了);
手机机身薄,手感一流;
语音控制接听电话、拍照;
指纹识别速度快,功能多;
情景智能模式,对日常生活是大大的便利;
支持快充(但是不建议日常使用,除非真的非常着急临时充电才用)
全球首款虚拟三天线,信号强度不要太屌,室内、地下车库、电梯、高铁,我只用四个字来表达我对它的满意程度:完爆苹果;
色温可以调成冷色温或者暖色温,对眼起到一定的保护作用;
导航系统强大,装载的是我国自行研发的北斗卫星导航,因为它对中国本土实行全覆盖,所以在国内导航功能不要太屌;
双卡双待,也可插一个手机卡一个内存卡;