是男主角穿越到古代的穿越小说有哪些,最好是出了书的

野人无事不言L
《庆余年》,架空历史类,猫腻大神的代表作,文笔相当之不错,传统的历史文,有温馨有激情,读历史小说不怎能不读此书,我读了三遍,感动长存,看书很多年了,我最难忘的三本书之一(另两本为隐杀及诛仙)
《调教初唐》,写的很有喜感,读着轻松,不错的书非常值得一读,本书为第一人称,不过以作者的写法,第一人称反而更好,值得一试
《传奇纨绔少爷》,另一本更有喜感的书,读此书可多活两年(真的),前提是不是太较真,本着轻松的心态去读的话,每每读完心情都会非常之好,因为此书非常有喜感
《恶汉》,穿越三国的,不敢说皮类题材最好的书,但至少排前列,另有《《三国之蜀汉我做主》也不错
《山窝里的科技强国》,民国的书,主角穿越民国,然后发展科技强大国家的文,我认为此书为此类文中最好,非常不错的小说,可惜的是目前本书已经被和谐(不过没关系,网上一搜铁定下载的到,下载不到请留言,我传给你)
《回到明朝当王爷》,历史小说如果不说月关的书似乎说不过去,此书为月关的代表作,月头的文笔够用,情节也不错,相当值得一看
《天下枭雄》,隋末争霸的书,高月大神代表作,高月的书在情节上永远不会让你失望,神书一本
《赘婿》,香蕉大神的作品,连载中(上面的都完本),香蕉的文笔那是没的说,不过本书有点软饭流,什么叫软饭,就是啥都不争,读起来有点温吞吞的感觉,不过本书描写那叫一个绝,而且非常经的起推敲,情节设置相当符合时代(虽然是架空类,但看的出为北宋)
《唐砖》,连载中,新崛起的一本书,写的不错,YY适中且文笔相当够用,快两百万字了,可一看
就这些吧!有什么问题请留言!
北京星辰互动