苹果6plus升级系统好用吗

006工作室
6plus最好就保持原来的系统,,不要再升级了,因为新出的系统都是针对最新款的IPHONG 设计的,用在6上面流畅度会很卡,多以不建议升级。
匿名用户
我刚升级6P从原生8.3直接升12正式版,目前用起来还行没啥大问题,很流畅,目前未发现闪退现象。但也有两天供你参考,第一是耗电,我关闭了一些8.3省电方法的功能比如定位里的很多不必要的定位,静止待机下一觉醒来只消耗了一个电,但是开机用手机关闭功能操作过程中1小时多点的时间就掉了30个电左右,有点吓人。第二是呼叫转移,信号全满的情况下,我第一次设置呼叫转移,开了五六次都没成功,一只无法读取过去,日了G了,最后重启了几次才成功,不知道其他人是不是这样。
以上升级前,我已经在官方客服更换过一次新电池,在安兔兔里测试一下发现比平均值高不少。我知道的就这些,仅供仁兄参考。
处非小wit
不好用,因为我以前用的就是6P 升级系统了卡的不行。这个手机你留着当个备用机吧换个手机吧我现在用的8P,你要买的话现在买个7 或者7P都比6P强关键不卡。
都是坑的时代
iPhone6级别的太老了,运行内存才1G,最好别升,新系统需要新的硬件带起来,升了以后耗电量大,手机发热,卡顿等等 都说不准
桀丿茳軕灬
升级ios11感觉不好用,有闪退、卡顿现象,电池耗电快,还是等ios12正式版出来后再升吧。