young天翼校园网WiFi如何手机电脑同时连?求助大神!!

就是电脑连上了,然后手机连上有young然后无法自主弹出天翼认证页面(手机浏览器已经设置了不阻止弹出和桌面版了),手动输网址的话认证了也上不了网……下载了young的软件... 就是电脑连上了,然后手机连上有young然后无法自主弹出天翼认证页面(手机浏览器已经设置了不阻止弹出和桌面版了),手动输网址的话认证了也上不了网……下载了young的软件注册了也没有用。不是说可以同时一台电脑一台手机连么?
ps:学校现在禁止用共享的了,一发现会冻结账号。
我手机是小米4
热过火啊2
说明没连上~~~你怎么折腾也登录不了~~没有接入校园网,当然什么页面也不会弹。从图片可以看出,你连上的WIFI没接网 或者连的人过多。目测前者。那么跟我说的连不上校园网的原因就一样了
追问
路由器的young的WiFi是连上了的,显示已连接但无法连接网络,因为还没有认证
关键是弹不出来认证页面/(ㄒoㄒ)/~~
追答
你的路由器没有连上校园网 懂?(PS:WIFI就像一根看不见的网线,把你和路由连在一起,但路由要连上校园网,那么与路由相连接的设备才会连上)  你连上了就自动弹网页 里面可以下载掌上大学 可以登录