男人不孕不育治疗一般有多少钱

爱德华医院不孕
  对于检查不孕不育的检查费用,如果全面的检查约在2000-3000左右,这个要根据患者排查的情况而决定的,患者的不孕不育检查是一项一项进行的,首先排查的是造成不孕不育较多的因素,如造成女性不孕的主要因素是输卵管堵塞,医生会首先给进行输卵管的排查,如果确认为输卵管性不孕,那么患者的检查费就只是输卵管一项的检查费用;如导致患者不孕的原因不是输卵管堵塞,那就将接着排查其他方面的原因。男性不育的检查也如此,依此类推。作为专业不孕不育专科医院,不孕不育专科医院的任何一项收费都是严格按照卫生厅的物价标准进行收取。

  女性不孕症的原因有:

  1、排卵障碍

  2、输卵管堵塞、黏连

  3、宫颈因素

  4、妇科炎症因素

  5、子宫因素

  6、卵巢因素

  7、免疫因素等,

  其中以输卵管疾病最为常见。

  女性主要检查项目有:内分泌检查、妇科常规检查、输卵管造影、排卵检测、免疫性因素检查等。

  男性不育检查:睾丸、精囊输精管、精液、尿道、附睾、前列腺、射精功能障碍、性功能障碍、性激素、免疫因素

  上述这些都是需要逐一进行排查的,以免漏查,误查导致耽误病情,延误治疗时间。
郑州长江在线
建议你去专业正规的不孕不育专科医院,引起女性不孕的原因有输卵管性不孕、子宫性不孕、卵巢性不孕,引起男性不育的原因有死精无精症、少精弱精症、精索静脉曲张、精子不液化等,建议你先做一个全项的检查,然后根据检查结果再积极配合治疗,早日好孕!
angles3o6Dc
不孕分二种,一种是原发性不孕症,还有一种就是继发性不孕症.这二种不孕症的检查以及治疗都是不同的.若是你以前也从来没有怀过?则属原发不孕,只有查明具体原因才好对症治疗,治疗方法不通,具体的费用也不一样
善夜天81
治疗不孕不育的费用没有统一的标准。那就要看是什么原因引起的了,由于各个地方的消费水平不一,收费也是不一样的,你需要详细的咨询医院确定。
送子青华
费用一般不是确定的,往往与你的病情、治疗方案等有密切的关系,建议你还是选择一个正规专业的医院,这样收费也是透明的。