js 动态生成 checkbox 问题

在函数里写一个方法for(i=0;i<list.length;i++){checkBox=document.createElement("input");checkBox... 在函数里写一个方法
for(i = 0; i<list.length; i++){
checkBox = document.createElement("input");
checkBox.type = "checkbox";
checkBox.name = "dept";
checkBox.value= "#"+list[i].deptId;
//alert("deptName=="+list[i].deptName);
//alert("deptID=="+list[i].deptId);
checkBoxDiv.insertBefore(checkBox);
}

我的deptName可以alert出来
我现在生成的样子是:
口口口口。。。
没有内容
希望可以做到例如:
口 总公司
口 分公司

请问怎么样将‘总公司’和‘分公司’显示来 ???
百度网友d2c42e0
按照你上面希望得到的格式,对应的html如下:

<input name="a" type="checkbox" value="1" />
<label for="a">总公司</label>
<input name="b" type="checkbox" value="2" />
<label for="b">分公司</label>

看看上面的html然后看看你js生成的html,知道哪儿有问题了吧!
ps:楼上放屁
fannyfairy
给个完整的页面 看看,checkBoxDiv 是什么意思啊
lovephone86
获得input元素,innerhtml="XXX"
荤荡冠运莱
按照你上面希望得到的格式,对应的html如下:
<input
name="a"
type="checkbox"
value="1"
/>
<label
for="a">总公司</label>
<input
name="b"
type="checkbox"
value="2"
/>
<label
for="b">分公司</label>
看看上面的html然后看看你js生成的html,知道哪儿有问题了吧!
ps:楼上放屁