眼睛近视700度能做激光手术么

山东视防刘永芹
能不能做激光近视手术,要满足以下条件:1、年龄满18周岁,自身有摘镜需求。2、近两年屈光度稳定。3、 角膜厚度大于450μm,屈光度数近视不超过1200度,远视不超过600度,散光不超过600度;4、 眼部检查无活动性眼病; 5、 对手术的优点和缺点有完整而细致的理解,对手术结果的期望符合现实; 6、 无自身免疫性疾病。
筑梦3wDyJ
你好,需要做检查才能确定。
璇过9530
眼睛近视700度能不能做手术,要看是不是符合手术要求的才可以:
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
莱彦0Ik
你好,能不能做激光近视手术,要满足以下条件:1、年龄满18周岁,自身有摘镜需求。2、近两年屈光度稳定。3、 角膜厚度大于450μm,屈光度数近视不超过1200度,远视不超过600度,散光不超过600度;4、 眼部检查无活动性眼病; 5、 对手术的优点和缺点有完整而细致的理解,对手术结果的期望符合现实; 6、 无自身免疫性疾病。建议你根据自身情况去医院咨询医生。
茗视光眼科
可以的,若经过眼部检查,角膜厚度、曲率、眼轴长度等数据都没问题,可以选择全飞秒或半飞秒,具体可关注“北京茗视光眼科”微博账号咨询。