这是什么电视剧

月神摇素
《唐宫美人天下》是2011年于正工作室联合紫骏影视传媒集团出品的一部历史宫廷悬疑魔幻电视剧。
该剧由李慧珠执导,于正改编,张庭、李小璐、明道、何晟铭、郑国霖领衔主演,讲述了出身名门的皇后王霓君端庄秀丽、性情贤淑,15岁时就嫁给了晋王李治,册封为晋王妃。7年后李治登基,王氏登上国母之位,然而无嗣是她终生遗憾,因此渐被李治疏远。入宫不久的武媚娘刚刚诞下小公主就谋划夺后,并设下连环圈套陷害王皇后,戏法师明崇俨曾是王皇后的青梅竹马,试图与皇后的金兰姐妹贺兰心儿入宫查找真相。
该剧已于2011年10月21日在广州电视台综合频道首播,并于2011年11月25日登陆江苏卫视、安徽卫视、深圳卫视、云南卫视四大卫视全国播出。A&B至甲电影企业有限公司海外独家发行。
李治
演员:郑国霖
唐高宗李治,绝情刚毅不择手段,为了巩固自己的皇位什么都可以利用,王皇后、萧淑妃、宸妃等都是他的棋子,甚至亲手杀死自己的女儿,但是他依然有着属于自己的爱情,因为从始至终他都只是深爱着一个人,就是武媚娘。
青鸾
演员:杨幂
假狐仙青鸾,是个女间谍。冷酷、绝情,却被多情皇帝所惑,心狠、手辣,却被媚娘友情所惑,败给一对夫妻的小狐狸(此角色不是反派,是个很新颖的角色。)她是一个风吹花影动,柔情似水,媚态横生的女子,她张扬美丽,我行我素,但表面的繁华遮不住内心的苍凉,直到遇见爱情。她以白狐的身份入宫做间谍,却一次次陷入李治的感情旋涡,她不知道他是否爱她,甚至都忘记了她是间谍,青鸾意乱情迷,李治狼心如铁。
科视数字投影系统(上海)有限公司
左耳犯的罪
武媚娘传奇 好像是这个名,反正是武媚娘的,有杨幂,张庭。
丑鸭小米子
唐宫美人天下
盗走达芬奇88
我给你私信了