交通银行卡信用卡怎么办理???

交通银行卡信用卡怎么办理???能具体介绍,并说明吗?... 交通银行卡信用卡怎么办理???能具体介绍,并说明吗? 展开
互联网科技这些事
  一、交行信用卡的办理条件
  凡具有完全民事行为能力、有合法的收入来源的个人,可凭本人有效身份证件及发卡机构要求的其他文件向发卡机构申领太平洋卡主卡;主卡申领人可以为其配偶及具有民事行为能力的直系亲属申领附属卡。
  二、信用卡办理流程
  A.首先准备个人资料
  (1)本人身份证原件
  (2)单位开具收入及在职证明,需盖公章或财务、劳资章
  (3)如您名下有房产携带房产证原件
  (4)如您名下有车可携带行驶证原件
  (5)完税证明(可到所在地税务局拿身份证自行打印纳税完税表最近1年即可)
  其中(1)和(2)为必要条件,(3)(4)(5)为可选条件(丰富全面的证明材料将有助您加快办卡速度并提高信用额度)
  B.获取申请表
  三种途径:
  1.去当地交行柜台上获得。
  2.上交行官网上自己打印申请表
  3.一般苏宁电器和沃尔玛内也有交行团队在驻点的,也可以去那里获得。
  再次是填写好申请表
  最后把准备好的个人资料连同申请表一同提交到当地交通银行信用卡中心,或邮寄方式。然后就是等待授信电话和批卡了。详细现在您已经清楚了交通银行信用卡办理流程。
上海摩梵供应链
訾子明屈庆
带身份证,去交通银行填写信用卡申请表,然后提供收入证明,交上去就可以了