电脑重装系统需要备份什么

乌鸦小小七
那要看楼主用的是什么系统咯…

如果是Windows系统,一般不用什么备份,如果桌面有重要文件可以备份,还有就是“我的文档”里面有需要的可以备份(或者也可以把“我的文档”放到系统盘以外的分区)。

如果是Linux…肯定要备份/home目录!其他的就看着办咯…
高卧听雨1969
系统盘(大多数是C盘)里的个人资料,图片、照片、文档之类。
豪爽益让锰

重装系统也不怕丢失微信聊天记录,教你如何备份与恢复

20141211CAD
啥也不要备份
追答
裸奔一直
追问
裸奔??