绵阳到四川建筑职业学院青白江校区怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约98.2公里

起点:绵阳市

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转

2) 行驶70米,右转进入绵兴东路

3) 沿绵兴东路行驶910米,右转进入虹阳街

4) 沿虹阳街行驶840米,直行进入二环路

5) 沿二环路行驶1.1公里,稍向右转进入二环路

6) 沿二环路行驶1.6公里,朝安县/京昆高速/G5方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶180米,过九州大道立交约350米后,直行进入九洲大道

8) 沿九洲大道行驶3.1公里,直行进入绵阳立交桥

9) 沿绵阳立交桥行驶30米,朝成都方向,稍向左转进入绵阳立交桥

2.沿绵阳立交桥行驶670米,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶84.8公里,在青白江出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入红阳路

5.成都市内驾车方案

1) 沿红阳路行驶1.2公里,过左侧的凯旋门国际商务中心约280米后,直行进入教育街

2) 沿教育街行驶520米,过右侧的TCL厨房电器专卖(青白江店)约80米后,直行进入玉带街

3) 沿玉带街行驶990米,右转进入团结中路

4) 沿团结中路行驶360米,到达终点(在道路右侧)

终点:四川建筑职业学院青白江校区