红米3s高配版和红米note4高配版对比

大概说说,他俩的屏幕差距和cpu差别在具体使用中的感觉。不要复制他们的参数我想买3s的高配版,可是他的屏幕是720的,note4的cpu又是联发科的。来个大神指点下啊... 大概说说,他俩的屏幕差距和cpu差别在具体使用中的感觉。不要复制他们的参数
我想买3s的高配版,可是他的屏幕是720的,note4的cpu又是联发科的。来个大神指点下啊
pansung
你想对比的是同为899的红米3s高配版和红米note4标准版吧?

cpu在使用中的感觉要看你怎么用,拿2K16来说,骁龙430开最低画质可以保证流畅不卡顿,但也仅限于最低画质。而x20即便关闭大核心降温,也不会出现卡顿和掉帧情况,前提是内存要足够大。如果是日常轻度应用,感觉不出来有多大差距。
要比跑分,那x20可以碾压骁龙430了,430唯一的优势恐怕就是GPU Adreno 505稍微强那么一点点。我不知道你对联发科的cpu有啥不满?x20跟骁龙820当然是没法比,但是碾压个骁龙430/616这些还是没啥问题的吧

屏幕的话1080p怎么也比720p强,3s的玻璃还不是2.5D的,边框高出屏幕一截,且不说剌手,3s的金属后壳也明显不如note4的喷砂工艺后壳精致,加上高出的边框总体给人一种廉价的感觉,事实上就是百元机和千元机的差距。

另外3s还不支持802.11ac,这俩手机屏幕一个5寸,一个5.5寸,发布时间差了2个月,如果是我肯定选note4,但我会选3G内存的高配版