男生约我出来几次被我找理由拒绝后,为什么再不约我了? 20

杜听馨
没那么喜欢。另外,你拒绝人家不就是不想和人家交往?为什么人家不在一棵树上吊死了你有点小失望呢?啧啧
百度网友c39799a
这叫做知难而退,能懂得该进则进,该退则退,这才是聪明可爱之人
寺梦9R
都几次拒绝了 你不想想人家怎么想的吗 肯定觉得没希望啦 你不会告诉我你是希望他然后在考验他吧。 有意思当初就该给点机会给人家嘛
还没谈过恋爱的人(深有体会)
a17985642
你都说是找理由了,再找你,你还会找理由,何必自找苦吃。所以就不约了。
白羊小米黎
换位思考一样,你满心欢喜的约你你喜欢的人,几次拒绝你之后,你还会再约么,因为知道还是胡拒绝啊,所以啊,你要是喜欢就给点希望吧,要是人家就撤了