强迫症怎么治?

强迫症怎么治?现在高三,每天花很多时间担心一些不会发生的事。以前去过医院,开过药,我觉得不管事就没吃。上课我得用30分钟想乱七八糟的事,只听一小会,作业我从来做不下去,写... 强迫症怎么治?现在高三,每天花很多时间担心一些不会发生的事。以前去过医院,开过药,我觉得不管事就没吃。上课我得用30分钟想乱七八糟的事,只听一小会,作业我从来做不下去,写几分钟就走神,想别的乱七八糟的事。但是,我学习成绩在学校前十,自己想考清华,而且对于我来说,学习不是很难,只是让我不走神很难。自己控制不住,去焦虑,去发愁。我考试的时候会吃药,但是也会在考试的时候用很长的时间来走神,很奇怪,每次想事我都会自责,但也控制不住。有一段时间,我谈恋爱了,那会感觉很幸福,症状有一点好转,我那会年级第一,差第二名四十多分,但是也因为自己的强迫症把爱情毁了。。所以,学习不难,但是我自己真的,好烦 展开

快问医生
过秋燕主任调节神经功能

无锡市仁德医院神经精神科治疗强迫症。第一,强迫症是否确诊?第二,强迫症一旦确诊肯定必须药物治疗,在此基础上可以配合心理治疗,但一般药物治疗为主。当药物治疗效果不理想时进行心理治疗。第三,必须去有精神科的医院就诊,医生必须是有精神科资质的医生。第四,加强体育锻炼,尤其是要有氧运动。第五,要按医嘱治疗,不要随意自行停药。就诊时挂神经内科找过秋燕主任。