如何解决魅蓝note3运行内存不足的问题,谢谢

魅族边家小溪
建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,如果还是未能解决,建议用户拿到魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
来自左耳的倾听
手机运行内存不足的话可以先清理下手机的运行空间
可以使用腾讯手机管家这样的清理软件来对手机的内存进行清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后卸载一些不常用的软件并清理下卸载残留来释放手机运行空间
凌懿馨
可使用腾讯手机管家,来深度清理垃圾,释放空间。使手机不再卡慢。它能清理、垃圾文件、缓存文件垃圾、软件使用垃圾,微信垃圾。和软件卸载残留垃圾及没有用的安装包等。
ADKD7
可腾讯手机管家小火箭清理加速内存,手机加速方面,腾讯手机管家率先推出桌面发射“小火箭”加速手机,这大大提升了大家对手机加速的热情,让手机安全软件不再那么枯燥,增加了趣味性。而这一创新也同样被其他同行竞相模仿,虽然不是发射火箭,但也是遵循手机加速趣味化的方向。