千秋东街到桐乡凤凰湖有几公里路?

千秋东街到桐乡凤凰湖有几公里路?... 千秋东街到桐乡凤凰湖有几公里路? 展开
杨广元1

驾车路线:全程约79.0公里

起点:千秋东街

1.湖州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿双山路行驶30米,调头进入双山路

2) 沿双山路行驶250米,朝乾元/G25方向,右转进入德清大道

3) 沿德清大道行驶1.3公里,直行进入S304

4) 沿S304行驶4.6公里,直行进入茹溪东街

5) 沿茹溪东街行驶1.0公里,直行进入S304

6) 沿S304行驶7.1公里,直行进入白云南路

7) 沿白云南路行驶3.7公里,过碗镇桥,

8) 行驶720米,直行上匝道

2.沿匝道行驶970米,直行进入申嘉湖杭高速

3.沿申嘉湖杭高速行驶36.7公里,朝嘉兴/上海/S12东/乌镇方向,稍向右转进入练市枢纽

4.沿练市枢纽行驶930米,直行进入申嘉湖高速

5.嘉兴市内驾车方案

1) 沿申嘉湖高速行驶4.3公里,在乌镇/桐乡出口,稍向右转进入乌镇互通立交桥

2) 沿乌镇互通立交桥行驶1.6公里,直行进入姚太线

3) 沿姚太线行驶2.1公里,朝桐乡高铁站/沪杭高速/G60方向,稍向左转进入湖盐线

4) 沿湖盐线行驶4.1公里,过安木立交,左转进入安木立交桥

5) 沿安木立交桥行驶,过安木立交约400米后,直行进入二环北路

6) 沿二环北路行驶4.7公里,右转进入G320(旧)

7) 沿G320(旧)行驶2.0公里,朝G60/海盐方向,稍向右转进入沪瑞线

8) 沿沪瑞线行驶1.4公里,右转

9) 行驶460米,左转

10) 行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:桐乡凤凰湖