想问一首歌的歌名

想问一首歌的歌名好像是个叫杨姓歌手唱的。歌词是:千百里,我追寻着你。多少次,都并不在意。在梦里,你是我的唯一~... 想问一首歌的歌名好像是个叫杨姓歌手唱的。歌词是:千百里,我追寻着你。多少次,都并不在意。在梦里,你是我的唯一~ 展开
吕学渊
千万次的问 - 刘欢 - 北京人在纽约
千万次的问
刘欢
千万里我追寻着你
可是你却并不在意
你不象是在我梦里
在梦里你是我的唯一
time and time again you ask me
问我到底爱不爱你
time and time again i ask my self
问自己是否离的开你
我今生看来注定要独行
热情已被你耗尽
我已经变的不再是我
可是你却依然是你
问我到底恨不恨你
问自己你到底好在哪里
好在那里
追问
没错
我听过广场舞版本的。那个伴奏比原版的好听多了