给朋友送礼物,求助。 给一个帮我大忙的女同事送礼物 不引起对方对象的误会又能表达心意的礼物 求推荐 180

在圣诞左右送礼物。大家有没有什么好的建议求大神们赐教具体情况是这样的,对方当时帮忙之后请他吃饭也不去,发个红包也没收。明显是不愿意接收这些东西的最近公司说要早12.23弄... 在圣诞左右送礼物。
大家有没有什么好的建议
求大神们赐教

具体情况是这样的,对方当时帮忙之后请他吃饭也不去,发个红包也没收。
明显是不愿意接收这些东西的

最近公司说要早12.23弄个活动,有一个环节就是抽公司同事的名字,然后在哪一天给他送礼物。
你们说送点什么好呢
公司给每个人10元的基金,然后自己可以加一些钱买东西
就是不知道买什么好
或者自己做点什么?
匿名用户
送面膜,洗面奶之类的吧,请采纳,谢谢。
追问
这个应该不太好把
彧鸿
那就别送圣诞礼物,在圣诞那天买多点东西就说送元旦的,这样礼物买盛重一点 也不要紧,而且元旦也能接受,毕竟跨年更新,然后附上一份感恩祝福,可以带一笔感谢之意,礼物选的话,可以选些对方感兴趣或者今年大热的书、小说
追问
具体情况是这样的,对方当时帮忙之后请他吃饭也不去,发个红包也没收。
明显是不愿意接收这些东西的

最近公司说要早12.23弄个活动,有一个环节就是抽公司同事的名字,然后在哪一天给他送礼物。
你们说送点什么好呢
公司给每个人10元的基金,然后自己可以加一些钱买东西
就是不知道买什么好
或者自己做点什么?
追答
首先,你们公司活动抽名字你确定就能抽到你要感谢的那个同事?就算抽到了,一窝蜂而上也就淡化了你的谢意,而且送这个同事的礼物你觉得10快的够吗,公司给10元基金,大部分不是特别熟的并且赠礼对象未知的情况下都会选择10-30元左右的物品吧。对方有家室,那就买两张热门喜剧电影票呗,就说是朋友送的,没时间去。或者买点你们老家的特产
啦咔新鲜事儿
购物卡。随他们消费。或者电影院双人VIP套票。让她们出去享受去。
追问
对方有家室。
追答
为他们制造一个浪漫的机会,谁会说你什么