五年级作文,看书让我忘了妈妈的叮嘱

五年级作文,看书让我忘了妈妈的叮嘱... 五年级作文,看书让我忘了妈妈的叮嘱 展开
楼外楼传奇
在我心里,我的妈妈是最漂亮的。一头乌黑的长发,一对月牙儿似的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,她很温柔,脸上常常露出一丝舒心的微笑,就连生气的时候也是那么慈祥。我的妈妈非常勤劳。每天早早地起来给我和爸做饭,晚上我和爸爸睡下了,可妈妈还在打扫家。为了家庭和生活,妈妈从早忙到晚,妈妈真是辛苦呀!妈妈非常关心我。我们家离学校比较远,从我上学那天起,妈妈就每天两个来回地接送我。不管是刮风还是下雨,从没间断过。有一次,我妈妈单位里忙,妈妈叮嘱我说:“妈妈今天有事,你值完日在校门口等你爸爸来接,千万别乱跑。”我打扫完教室在校门等爸爸,可左等右等不见爸爸的踪影,于是我就试着自己往回走,半路上,突然看见爸爸过来了,随后妈妈也跑来了,我看见妈妈哭了,原来是爸爸有事耽误了一会儿,妈妈知道后给班主任老师打电话到处找我,害怕我走丢了。从那以后,我才知道我的一举一动都牵动着妈妈的心。我的妈妈是世界上最伟大的妈妈,我爱我的妈妈。