lol弹出error report窗口怎么解决

止枋苓0g0
游戏崩溃的时候我们查看是否使用了盒子之类的工具,打开的英雄联盟。如果使用了盒子的话,打开进入主界面勾选纯净模式,将盒子的功能项都去掉,然后从新打开游戏。如果不行的话,就直接将其卸载掉。
卸载完成,此时我们还应当删除对应的注册表项目,才能保证彻底卸载完成,打开电脑左下角开始菜单,找到运行选项打开
然后在弹出的对话框里输入【regedit】命令点击打开注册表编辑器
进入注册表编辑器定位到【HKEY_CURRENT_USER\\Software】下,找到【LOLBox】右键点击选择删除

END
更新显卡驱动;
打开电脑驱动软件,进入主界面对系统驱动进行扫描,等待扫描完成
然后点击上方菜单处的【本机驱动】,找到显卡驱动选项,查看是否有最新版本

END
兼容性运行游戏;

找到游戏打开程序,【Client.exe】右键点击,选择属性选项,然后点击兼容性,将以兼容性运行勾选
MJK13145200
重启游戏,再不行试试tgp修复
匿名用户
这问题在特玩网LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,