jsp中属性name是EL表达式如何传参给第二个jsp页面

a.jsp页面代码<c:forEachvar="i"begin="1"end="${param.num}"><c:setvar="textFieldName"value=... a.jsp页面代码
<c:forEach var="i" begin="1" end="${param.num}" >
<c:set var="textFieldName" value="${'textName'}${i}" scope="page"/>
文本框${i}标题:<input type="text" name="${textFieldName}"/>
</c:forEach>
b.jsp
<c:out value="${param.textFieldName}"></c:out>
就是在第二个页面输出第一个页面文本框输入的值,但第一个页面的文本框个数是动态生成的,所以第二个页面不能用param,那该怎么用呢?可以给出具体代码吗 谢谢了
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

用url传参到第二个页面,然后用js获取这个参数:
var input = document.createElement("input");
input.className = "pp";
input.type = "hidden";
input.value=接收到的值
span.appendChild(input);
追问
不能用EL表达式语言写这个吗?要用document对象的话,是不是不能写在body里面了,要在JavaScript里面写?
追答
可以啊,你是新手嘛?怎么连这些都不知道?
body可以接受js脚本的啊